Atención al paciente

Atención al paciente:

Lun. - Jue. de 9 a 20 (ininterrumpidamente). Vie. de 9 a 14

Opiniones de nuestros pacientes

En Heferclinic, sabemos que la opinión de nuestros pacientes es fundamental para ofrecer un tratamiento de calidad cercano a sus necesidades. Por eso, queremos compartir contigo algunos testimonios que demuestran que estamos haciendo un buen trabajo y que nuestros pacientes están satisfechos con nuestros tratamientos.

EXCELENTE
168 reseñas en
Germinator 24
27/05/2024
Muy buen servicio. Felicito al doctor Pablo por su increíble técnica en mis extracciones de muelas del juicio que las tenía en mal estado, y mi tratamiento fue indoloro y muy bien tratado. Gran clínica, la recomiendo sin ninguna duda.
Lola Ramírez
27/05/2024
Trato excelente. Me puse una funda en una muela y no se diferencia de una natural. Encantada con el resultado. Los recomiendo totalmente.
Antonio Atienza
16/04/2024
Genial ! Grandes profesionales y personas que te hacen sentir cómoda.
Inma Nuño
04/04/2024
Karen IJzerman
14/03/2024
I can highly recommend Heferclinic, I had an implant done without any pain at all, I was amazed by the professionalism of my dentist Dr Pablo Fernández. Everything went above my expectations and I got rid of any fear of dental treatments. I had several appointments with Dr Pablo Fernandez so that the whole process was followed to perfection and taken care of. Thanks to the kind and friendly staff I felt immediately comfortable from my first appointment. Keep smiling! Such A wonderful team.
Elena Vergara
14/12/2023
Súper feliz con el trato recibido y con el trabajo realizado, me rompí la paleta y en el momento me la reconstruyeron !!!:)
Justina Pru
14/11/2023
HeferClinic came to my rescue during a dental emergency on my holiday in Sevilla! The staff was not just friendly but super professional, making the whole experience surprisingly pleasant. They sorted out my issue with expertise and care, explaining everything in English and in a way that was easy to understand. The urgency of my situation didn't faze them - they handled it like pros and put me at ease. Even after the treatment, they gave me straightforward instructions for a smooth recovery. HeferClinic, you're my dental hero in Sevilla! Five stars all the way! 🌟🦷
Antonio López
13/11/2023
HeferClinic es la mejor clínica dental que he encontrado en Sevilla. El personal es súper amable y siempre te hacen sentir cómodo. Me encanta que se toman el tiempo para explicar cada tratamiento. Además, las instalaciones son muy modernas, y siempre tienen la última tecnología.
Marisa Bruno Romero
25/08/2023
He retirado mi reseña, me ha llamado una responsable de la Clínica para disculparse , ha sido un error de información por personal nuevo. Agradezco la pronta y satisfactoria respuesta.
Carolina Fernández Guirado
10/08/2023
El equipo de la clínica se caracteriza por su entrega, profesionalidad y amabilidad. Su buena organizacion hace que apenas haya espera para ser atendido según horario. Es extraño decir esto de una consulta de dentista pero me hace sentir como en casa. Muy recomendable

Clínica Heferclinic: más de 35 años ciudando de tu salud

Ofrecemos la máxima calidad en nuestros servicios.

Nuestros profesionales odontólogos están en continua formación.

Adaptamos y renovamos nuestra aparatología.

Comparte tu opinión con nosotros

¿Quieres saber cómo ha sido la experiencia de otros pacientes? ¡Lee sus testimonios y comparte los tuyos! Tu opinión es valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar como profesionales bucodentales.

Equipo clínica dental Heferclinic

¿Necesitas una clínica dental en Sevilla?

Pide una primera cita con nosotros para conocer tu caso.

Déjanos tus datos y contactaremos contigo

Responsable: Heferclinic S.L.
Finalidad: Responder a su consulta.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Los datos quedarán almacenados en nuestro servidor, alojado en Raiola Networks SL. No se comunicará a terceros.
Derechos: Acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de los datos.
Más información: Política de privacidad